REDES ELÁSTICAS
Você já ouviu falar sobre redes elásticas? Elas são ideais para envolver os mais variados tipos de produtos alimentícios. Promovem a uniformidade e a consistência dos recheados e embutidos assados, cozidos e defumados.
A rede elástica é uma alternativa prática para oferecer uma aparência de estilo às peças embutidas de açougues e frigoríficos, pois encolhem com o produto cárneo durante o cozimento e cura, eliminando a necessidade de nós manuais. São perfeitas para carnes curadas. Para oferecer as melhores redes elásticas ao
mercado de embutidos, a Brasmo disponibiliza uma linha de redes envoltórias e laços/loops para amarração, com diversas medidas, que suportam temperaturas que podem chegar a até 250º C.
O que são redes elásticas?
Amplamente utilizadas em embutidos, as redes elásticas têm a função de moldar as peças cárneas dando a elas uma aparência de estilo gourmet.
Essas redes são, por isso, perfeitas para carnes curadas e embutidos, conferindo a eles proteção e uniformidade necessárias. São ideais para produtos recheados por suportar temperaturas de até 250ºC.
As redes elásticas são produzidas com matérias-primas de excelente qualidade com rígidos controles de seus processos. Possuem grau alimentício, atendendo todas as normas da indústria alimentícia.
Redes elásticas da Brasmo:
proteção, uniformidade e estética
A Brasmo disponibiliza ao mercado de embutidos uma completa linha de redes e laços, com medidas variadas, para produtos recheados que costumam suportar temperaturas de até 250º C para cozimento.
Essas redes elásticas são construídas com as matérias-primas de qualidade superior, com um rígido controle de todos os processos de fabricação.
São características das redes elásticas Brasmo:
Tipos de redes da Brasmo para embutidos
As redes elásticas oferecidas pela Brasmo apresentam diversos tipos, como tamanhos, resistências e materiais, que atendem cada uma das necessidades dos clientes.
Confira a tabela abaixo e conheça toda a linha de redes elásticas.